Частный дезинсектор или профессиональная служба?

Часто при множестве предложений трудно сделать выбор. Эта сложность подстерегает при выборе организации по дезинсекции, дератизации. Хочется доверить решение своей проблемы профессионалам, а не любителям. Хочется верить, что Вы избежите необходимости прибегать к услугам дезинфекторов. Но если придется, то позвольте дать Вам несколько советов.
Как получить качественную, профессиональную услугу в службе дезинсекции Екатеринбурга?

Сейчас у любой серьезной фирмы существует сайт, где можно увидеть всю необходимую информацию.
При этом все каналы общения с клиентами у профессионалов открыты, в т.ч.:

- бумажная реклама;
- различные приложения (юла, авито, профи.ру).

    Вызвать службу по уничтожению клопов и тараканов

    На что обращать внимание при выборе решать только Вам, но есть несколько основных показателей.

    1. Квалификация, расценки

    1.1. Речь, орфография
    Грамотная устная/письменная речь – признак профессионализма. Телефонная, онлайн консультация должна вселить уверенность: специалист, который проводит дератизацию, дезинсекцию, знает свое дело. При разговоре специалист службы по истреблению тараканов, клопов может грамотно озвучить:
    порядок работ,
    используемые препараты,
    дальнейшие действия.
    1.2. Термины
    Он владеет профессиональной терминологией, но может все объяснить на языке клиента. Частные работники не обладают достаточными знаниями. Поэтому могут быть применены неверные дозировки, даны некорректные рекомендации после обработки.
    1.3. Цены
    Частные лица активно применяют демпинг, т.е. предлагают цены значительно ниже рыночных. Это заманчиво, но следует помнить о возможных последствиях действий непрофессионалов:
    отсутствие результата,
    порча Вашего имущества,
    отравление из-за неправильной дозировки,
    выработка насекомыми резистентности (невосприимчивости) к препаратам.
    Это значительно усложняет работу настоящих специалистов, которым всё приходится делать заново.
    МолотДез
    Служба профессиональной дезинсекции
    1.4. Гарантия
    Нереальные сроки гарантии тоже должны насторожить Вас. Службы дезинсекции дают гарантию своей работе - будут уничтожены все насекомые, их яйца. Никто не может вам обещать, что через 5 лет к вам не залезет кто-то от соседей.

    Дезинсекция по низкой цене с гарантией на длительный срок приводит всё новых клиентов к «специалистам», но тараканы, по-прежнему, размножаются.
    Звонки недовольных клиентов игнорируются/блокируются, ведь выезжать переделывать халтуру они не намерены.

    2. Защита и оборудование

    Работа с инсектицидами требует осторожности, поэтому специалисты организации по уничтожению тараканов всегда пользуются:
    защитными костюмами
    респираторами
    перчатками
    Отсутствие средств защиты – повод клиенту насторожиться:

    • или у мастера отсутствуют знания побочных эффектов используемых им средств, т.е. и обрабатывать ими правильно вряд ли умеет;
    • или средства несерьезные.

    Также стоит обратить внимание на оборудование – фирмы по дезинфекции выбирают надежные аппараты, ориентированные долго служить, ведь тараканы очень живучи.

    3. Документы

    У профессионалов все документы в порядке:
    Лицензия
    Лицензия на дезинсекцию, дератизацию сейчас не требуется, но уничтожением тараканов и других вредителей занимаются официально зарегистрированные организации.
    Они отчитываются перед государственными органами. Любая уважающая себя служба дезинсекции предоставляет договоры, акты выполненных работ. Частные же лица в лучшем случае могут дать вам акт, составленный между двумя физическими лицами.
    Свидетельство
    Дезинфекторы проходят обучение, могут предоставить свидетельство, что гарантирует необходимые знания для уничтожения безопасно и качественно.
    Сертификаты
    Специалисты службы дезинсекции всегда могут предоставить сертификаты используемой для травли от тараканов продукции. Такие инсектициды нельзя приобрести в обычном магазине, только у официальных представителей, на заводах-изготовителях.
    Частные лица такие эффективные средства не применяют.

    4. Отзывы

    Показателем качества любой фирмы по уничтожению тараканов (других насекомых и грызунов) являются отзывы довольных клиентов. Лучшая реклама – это «сарафанное радио».

    Конечно, уничтожение вредителей тема довольно деликатная. Не каждый готов делиться, что ему пришлось столкнуться с такой проблемой с окружающими. В интернете же люди более откровенны, поэтому с радостью делятся своим мнением.

    Прежде чем вызвать компанию по уничтожению тараканов, обязательно ознакомьтесь с отзывами, которые оставили клиенты.
    Исключительно восторженные отзывы скорее приводят к мысли о заказном характере.

    У реальной профессиональной службы дезинсекции отзывы могут быть разные, ведь каждый человек индивидуален и мнения разные, а от тараканов эмоции неоднозначные.
    К частному мастеру возможно обращаться при наличии «железных» рекомендаций, положительных отзывов от людей, достойных доверия. Только на реальные отзывы можно полагаться.

    Можно от клопов или тараканов заказать обработку квартиры во множестве разных фирм, у частных мастеров – выбор службы дезинсекции всегда за Вами. Следуйте рекомендациям, ведь качественная дезинсекция и дератизация – залог Вашего спокойного сна.

    А компания МолотДез готова обеспечить Ваше спокойствие, ведь здесь работают профессионалы!